FIFA

Объявление

1).Администрация форума приносит свои извенени,все сразу зарегистрироваться не смогут,так как один ip на всех у спарка,регистрация будет проходить по очереди можно так сказать!Но гости так же могут оставлять свои сообщения!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FIFA » Симулятор FIFA 09 » Пожелании к чемпионату

Пожелании к чемпионату

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Отписываем все свои предложения по будующим чемпионатам!!!

0

2

Ух...начнемс..
1)Хочу чтобы регистрация на турнир шла не один день,а дня 3-4....
2)Чтобы устанавливались даты игр:допустим на чемпионат отводилось определнное колличество дней,в  зависимости от кол-во игроков....ну в среднем 2-3 неделе(при 20 и выше человек)...
3)первый чемп давайте начнем с России,и как раньше было предложенно сыграем после 6 чемпов -Лигу чемпионов....
4)выбор команд на первом чемпе,осущиствляется добрым,старым способом-поесняю,Допустим я и скропион хотим играть за одну и ту же команду(МЮ)мы играем в не отборочного турнира и кто из нас выигрывает тот и берет эту команду...!я думаю так будет справидливее...

Ну и пока все)=)

Отредактировано kekS (2008-10-17 22:40:56)

0

3

Вот мои предложения :
1) Предлагаю первый чемп провести без прикреплённых команд!
2) Предлагают провести чемп или по системе лиги чемпионов, или в кубковой форме(т.к. лига всем , мне кажется уже надоела)
3)Предлагаю сделать также рейтинг(отвечать за нево могу я)

0

4

лазил в нете, вот нашел несколько регламентов...может кому-то что-то приглянется

ПРАВИЛА
1. Правила проведения чемпионатов:
a) Каждую неделю (за 7 дней) вы должны сыграть 4 матча. Если не успеваете - пишите в обсуждения о переносе матча. Если вы за это время вы не смогли найти соперника, то читайте пункт "б".
б) Если за время, отведенное на определённые матчи вы не смогли найти соперника, то заранее пишите об этом в обсуждениях, и если ваше заявление об его отсутствии сам соперник не опровергнет, ему ставится тех. пор. 3-0.
в) Участие можно принимать только в одном чемпионате одновременно!!! Сразу в ЛЧ, ЧМ и РФПЛ региться нельзя!!!
г) При желании уйти с должности главного тренера своего клуба необходимо так-же писать в обсуждения своей лиги.

2. Правила проведения матчей в чемпионатах:

а) Голы с середины запрещены (т.к. это БАГ), однако бить не запрещается. Если гол забит с середины и записан на игрока, который наносил удар, то ставится тех. пор. 3-0. Если гол записан на счет другого игрока (при рикошете, если мяч срезали в ворота и т.д.), то гол засчитывается.
б) Голы крученым с углового разрешаются, т.к. с угла поля часто забивают в реальном футболе.
в) Разрешается перенос матчей на другой срок (не более, чем на 1 неделю). При непоявлении результата матча до необходимого срока и неуведомлении меня заранее о его переносе на другое время ставится техническое 0:0 без возможности восстановления результата.
г) В случае разрыва связи в игре по независящим от игроков причинам доигрывается время, не доигранное от предыдущего матча в котором разорвалась связь. Количество доигрываемых минут участники согласовывают сами. Игра в этом случае продолжается до тех пор, пока один из соперников не выйдет из игры, но не менее оговоренного количества времени.
д) Если на поле вышел удаленный в прошлом матче игрок, то тренеру того клуба пишут ТП 3-0
е) Уже сыгранный матч можно переигрывать при согласии обеих сторон (если например не устраивает ничья ни вас ни соперника и вы играете на победу).
ж) При деконнекте, в котором у игрока одной из комманд имеется красная карточка Вы доигрываете оставшееся время, но на счет команды, имеющей численный перевес перед разьединением, засчитывается +1 гол за каждое удаление.

Правила принятия в чемпионат и порядок подачи заявок !
Правило чемпионата :
-Участники выбирают клуб за который будут играть и подают заявку в этой форме :
1) Ник
2)Команда ( Клуб или сборная )
3)Ник от Icq и номер Icq.
4) Тип соединения ( для тех кто в ИДК так и писать )
-соблюдать порядок участия , стараться играть всё вовремя
-Очень важно хорошо оформлять счёт когда пишите отчёт .
Порядок отчёта :
Пример:
Liverpool 3-2 Manchester United
Liverpool : Gerrard 2
Torres 1
Manchester United: Rooney 2
И в конце скрин , как делать я думаю что все знают и комментарии игры( впечатления 1 строку не надо роман писать)
-если есть причина при которой ты не сможешь сыграть пару матчей надо писать или Админу или Директору в Личные Сообщения (ЛЧ)
-Если не были предоставлены причины по которым не возможно было сыграть , то пользователям которые не были на месте ставятся техническое поражение .
-если во время игры у вас был обрыв связи то игры надо будет доиграть , те минуты что у вас остались .
-если обрыв игры был до 10 мин и не было забитых голов то матчи начинается с начала и играется до конца.
-если по окончанию матча одна из сторон начинает , пряма говоря гнать , вы можете предоставить разговор админу или директору тем самым будут приняты меры для нарушителя.

Меры для нарушителя!
-Минус очки в зависимость от нарушения.
-Предупреждения , если будут 2 предупреждения то человек будет снят с данного этапа чемпионата и начнёт с другого.
-понижения по лиги .

0

5

1. Предлагаю первый чемп провести просто клубный.
2. скорость игры НОРМАЛЬНАЯ!!! На высокой просто адско и нереально они бегают как сволочи
3. Следующий чемп провести сборными.
4. Пока всё, остальное уже было упомянуто

0

6

Debloid написал(а):

1. Предлагаю первый чемп провести просто клубный.2. скорость игры НОРМАЛЬНАЯ!!! На высокой просто адско и нереально они бегают как сволочи3. Следующий чемп провести сборными.4. Пока всё, остальное уже было упомянуто

твоё мнение учтём , но про среднюю скорость.....  я думаю будет высокая

0

7

с датами окончания игр определится заранее, например чемп нада сыграть до 31 декабря 23.59)) или 10 игр чемпа надо сыграть до 20 декабря, кто не сыграл определенное кол-во игр, тем ставятся ТП за матчи с соперниками, у которых большее кол-во сыгранных игр.
Первый чемп предлагаю сыграть незакрепленными командами, кто кем хочет, клубами

Отредактировано Лентяй (2008-10-18 12:42:20)

0

8

привет всем :)
согласен с почти с любым регламентом
главное тока чтобы небыло прикрепленных комманд
соревнуются люди, а не команды (чистый профессианолизм - который я успешно успел пропить :) )

0

9

Граммидин высказал свои пожелания:
1)мне кажется что нужно чемп по лиге чемпионов и уефа
2)прикреплённые команды нужны
3) и выбирать не по рейтингу а по стыковой схеме

0

10

M@nchester написал(а):

твоё мнение учтём , но про среднюю скорость.....  я думаю будет высокая

Ну хз смотрите сами просто на высокой скорости они бегаю как хз ктои удары просто нереальные. А прогресс игр идёт не только в графике но и в других аспектах..в геймплее, в физике, анимации....а высокая скорость просто всему противоречит..Вот было бы можно например на НФСке поставить скорость игры: НИЗКАЯ (до 200км\час), НОРМАЛЬНАЯ (какая есть), и ВЫСОКАЯ (500-600км\час) и тогда все чемпы проводились бы на высокой?? Новые части игры для того и выходят чтобы повысить реалистичностьи надо этим пользоваться. имхо

0

11

1. С началом чемпа не спешить до определения ПОЛНОГО регламента.
2. Вести рейтинг нужно!
3. Определиться с людьми, которые будут решать спорные вопросы.

0

12

XTC написал(а):

3. Определиться с людьми, которые будут решать спорные вопросы.

У нас есть администрация :) я, Скорпион и Шак

0

13

Я бы сыграл пока без преклепленных команд!А по схеме Лиги чемпионои или еще по какой мне все равно!!!

0

14

я буду участвовать) а лучше и вправду в лигу чемпионов для начала.

0

15

чтобы было всё красиво и было всё по правилам)))

0

16

Давайте нахер травмы отключать!нереал поменять 4 человек 3 заменами)

0

17

XTC написал(а):

Давайте нахер травмы отключать!нереал поменять 4 человек 3 заменами)

Бывает и такое  :crazyfun:  :P  :D

0

18

Давай те лигу сделаем опять,а то эти на вылеты играть,у некоторых мало игр получилось сыграть.

0

19

KAKA написал(а):

Давай те лигу сделаем опять,а то эти на вылеты играть,у некоторых мало игр получилось сыграть.

следущий чемп будет через месяц здесь чемпионат будут проводиться не каждый день как у супермена))ну я так думаю
)

0

20

месяц долго ждать,легче щас еще отгырать 2 чемпа,а потом сделать передышку(Новый год,ссесия)и так далее)

0

21

kekS написал(а):

месяц долго ждать,легче щас еще отгырать 2 чемпа,а потом сделать передышку(Новый год,ссесия)и так далее)

Я тоже так думаю

0

22

ну так?мб начнем ?)))откроем регистрацию.....))РУЛИ-админ:)

+1

23

Да!Пора уже начинать...товарники надоели уже))

0

24

На "Спарковском" форуме появилась тема
Новый чемпионат по фифе 09

Отредактировано XTC (2008-11-10 12:34:28)

0

25

Ну как всегда СуперМэн удалит тему на спарке и будет говорить что я только организатор и вся кое такое!!!Надо что то с рейтингом придумать и тогда можно чемп создать!!!

0

26

Распределить места в прошедшем чемпе с 1 по 24 и выбирать команды, либо первое место выбирает первым,либо последним....И по очереди. Новичкам либо первм выбирать,либо что останется....
А рейтинг распределять думаю нужно только в чемпионатах без плей-офф, чтоб у всех было равное количество игр....

0

27

XTC написал(а):

На "Спарковском" форуме появилась темаНовый чемпионат по фифе 09

Я хотел делать чемпы реже.... но т.к. многие уже просят , я сёдня с лентяем поговорю , может тут тему удалим, и тут сделаю я..... рейтинг - я придумаю... я бы сделал лигу сборными следующий!

0

28

Вот уже регистрации началась,я попрошу админов или модеров поправить одно предложение,   Если человек не сыграет 2\3 от чемпа,он пропускает след чемп,давай те уж так строго не будем,мало ли что в жизни бывает...занят,уехал,спарк не пашет(просто уже на себе проверено)просто нужно перед этим предупреждать если не сможеш дальше сыграть...

0

29

kekS написал(а):

Вот уже регистрации началась,я попрошу админов или модеров поправить одно предложение,   Если человек не сыграет 2\3 от чемпа,он пропускает след чемп,давай те уж так строго не будем,мало ли что в жизни бывает...занят,уехал,спарк не пашет(просто уже на себе проверено)просто нужно перед этим предупреждать если не сможеш дальше сыграть...

Кекс правильно говорит кто не будет доигрывать чемп прошу предупреждать!А то пропустите следующий чемп!!!

0

30

Scorpion написал(а):

Кекс правильно говорит кто не будет доигрывать чемп прошу предупреждать!А то пропустите следующий чемп!!!

+1

0

Вы здесь » FIFA » Симулятор FIFA 09 » Пожелании к чемпионату

создать форум