Отписываемся здесь всё что думаем о российском футболе)
Всё о русском футболе.
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22008-11-05 17:49:18
Со следующего года снизится лимит до 6 легионеров!Мутко подтвердил, что пересматриваться это решение не будет!
p.s. Со следующего года вместе с ФК Рязань в одной зоне будет играть Торпедо (Мск)....если их конечно с ФК Москва не объеденят))
Поделиться32008-11-05 19:05:45
Да на счет легионеров я тоже слышал!!!Некоторым клубам будет тяжело перестроится под такую игру!!!Да и вообще я на счет легионеров это конечно они делают зря,хотя теперь клубы будут стараться сделать российских играков талантлевыми)))
Поделиться42008-11-06 18:13:22
Хочется оглядеться и понять что-то про ближайщие планы претендентов на бронзовые медали.
Таковых, на мой взгляд, четверо: "Динамо", "Амкар", "Спартак" и "Зенит".
Очки
Динамо - 47
Амкар - 44
Зенит - 43
Спартак - 43
Ближайшие матчи
Динамо - Луч-Энергия(д), Зенит(г), Томь(д)
Амкар - Зенит(д), Томь(г), Химки(д)
Зенит - Амкар(г), Динамо(д), Спартак(г)
Спартак - Локомотив(д), Луч-Энергия(г), Зенит(д)
Исходя из этих матчей, можно увидеть, что "Зенит" последние три тура играет со всем конкурентами из четверки. И взять все 9 очков ему будет невозможно. Главное, что заботит нынче Питер - это, пожалуй, Лига Чемпионов.
"Спартак" тоже не наберет все 9 очков в этих матчах. Даже если предположить, что по традиции этого сезона "Локомотив" сдаст игру нуждающимся, а "Луч-Энергия" особо не будет упираться во Владивостоке, в последнем туре вряд ли красно-белые возьмут 3 очка у "Зенита".
"Амкар" вполне может набрать 7 очков. "Томь" и "Химки" вполне проходные, а с "Зенитом" может вообще сложиться как угодно. Уровень 50 очков для пермяков вполне достижим, что к слову будет просто фантастикой для этого клуба и высшим достижением за всю историю.
И глядя на все это, понимаешь, что шансов у "Динамо" не стать бронзовыми призерами вообще нет. Владивостокцев дома бело-голубые обыгрывать должны без особых хлопот. "Томь" в 30-м туре тоже особо упираться не будет. Являются ли 53 очка бронзовым рубежом? Безусловно. С чем мы и поздравляем "Динамо"!
Лучший сезон в новых реалиях! 30 миллионов за одного игрока плюс место в Лиге Чемпионов!
Браво, Кобелев! Браво, "Динамо"!
Взято со staium.33
Поделиться52008-11-16 21:54:27
Ну что вот все и решилось:
Рубин-Золото
ЦСКА-Серебро
Динамо-Бронза
Хотя мое мнение таково что рубин в последних 10-ти турах не показывал игры чемпиона!!!
Поделиться62008-11-16 23:21:19
А Рубин все дела сделал в первых двадцати турах,а остальные десять они доигрывали прктически на правах чемпионов.
Поделиться72008-11-17 13:47:57
Видели баннер какой "бомжи" вчера вывесили? Баннер Культурная столица,бля......
Поделиться82008-11-17 14:39:21
Ну Бомжи они и в Африке бомжи одним словом грязная мразь!!!!
Поделиться92008-12-02 13:52:52
Пресс-служба губернатора Московской области Бориса Громова подтвердила, что из-за тяжелой экономической ситуации в регионе принято решение объединить два подмосковных клуба - "Сатурн" и "Химки", сообщает Sportbox.ru.
- В связи с непростой финансово-экономической ситуацией Федерация футбола Московской области, Комитет по физической культуре и спорту, руководство клубов "Сатурн" и "Химки" в ходе переговоров пришли к соглашению о том, что в целях сохранения потенциала и многолетних футбольных традиций региона существует объективная необходимость в объединении усилий команд "Сатурн" и "Химки", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте губернатора. - Участники соглашения уверены, что данное решение с пониманием будет воспринято болельщиками и всем футбольным сообществом Московской области.
Объединенная команда будет носить название "Сатурн". Формироваться состав команды будет на паритетных началах. Базироваться новый "Сатурн" будет в городе Раменское, а матчи попеременно проводить на стадионах "Сатурн" и "Арена Химки".
Поделиться102008-12-02 20:15:39
Они ещё не решили,Мутко против
Поделиться112019-03-25 08:29:48
Привет ребята. Я kpaсивaя и нeпоcлушнaя девушка. Очeнb хочу быть твoeй любовницей и другом! Со мной мoжнo пoзнаkoмитbcя на этом сайте gansbhanaltu.tk/q2ab0